advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Comprar Thermomix®

Recetas rápidas Día de la Madre

07 May 2019
07 May 2019


Pizza de crema de cacao y fruta


Ingredientes


Masa

150 g de agua

15 g de levadura prensada fresca

1 cucharada de azúcar



Preparación

Masa

Pon en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la mantequilla. Mezcla 1 min/37°C/vel 2.

Añade la harina, la harina de fuerza y la sal. Amase 1 min/. Retire la masa del vaso y forme una bola. Cubre con un paño y deja reposar durante 30-40 minutos.

Precalienta el horno a 250°C. Unta con mantequilla un molde para pizza (Ø 35 cm).

Coloca la bola de masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y, con el rodillo, extiéndala hasta obtener un diámetro de aprox. 35 cm. Coloca la masa extendida sobre la bandeja para pizza, formando un pequeño borde exterior con la masa.

Hornea durante 10-15 minutos (250°C), hasta que la base esté dorada.

Cobertura

Extienda la crema de avellanas por toda la superficie de la masa, distribuya las fresas, el kiwi, la piña y la mandarina y espolvoree con el granillo de almendra y el chocolate rallado. Corte en porciones y sirva

30 g de mantequilla (y algo más para untar)

150 g de harina (y algo más para espolvorear)

150 g de harina de fuerza

1 pellizco de sal

Cobertura

200 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla® o Nutella®)

3 - 4 fresas cortadas en láminas

1 kiwi en rodajas

50 - 60 g de piña fresca en trozos

1 mandarina en gajos pelados a vivo

1 cucharada de granillo de almendra crudo

20 - 25 g de chocolate blanco rallado


Solicita demostración