SARTÉN DE POLLO CON VERDURAS DE TEMPORADA AL PIMENTÓN

#Cocción en varoma 07 junio 2021



La receta de hoy la tenéis en cookidoo , pero yo le hice mis cambios y os digo que está espectacular . Os animo a qué la probéis . 


Ingredientes : 



  • 350 gr de  pechuga de pollo  sin piel y en dados aprox . 3 cm

  • 40 gr de aceite de oliva 

  • 25 gr de miel o sirope de agave 

  • 2 cucharaditas de pimentón dulce de la vera 

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 cucharaditas de ajo molido en polvo

  • 150 gr de calabacín en rodajas de 1 cm

  • 100 gr de pimiento rojo

  • 100 gr de champiñones limpios cortados en cuartos

  • 300 gr de agua


PREPARACIÓN :



  1. Coloque un bol grande sobre la tapa y pese la pechuga de pollo  , retire el bol y reserve .

  2. Ponga en el vaso el aceite , la miel , el pimentón , el ajo molido , la sal y mezcle 20 seg / vel 4 . Vierta la marinada sobre el pollo y mezcle bien con ayuda de la espátula para que el pollo quede todo cubierto . Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 30 min .

  3. Prepare el Varoma con papel de hornear húmedo . Vierta las verduras preparadas en el recipiente Varoma y el pollo marinado tape y reserve .

  4. Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 min / Varoma / vel 1 . Retire el Varoma . Caliente una sartén antiadherente , añada el pollo y las verduras , saltee durante 5 min y sirva caliente .