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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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BRAZO DE GITANO SIN GLUTEN

24 February 2021
24 February 2021
Categoría:

La receta de hoy es una plancha de bizcocho genoves sin gluten y la rellenaremos con pintxo donosti , la misma receta se puede hacer con harina de trigo . Espero que la probéis y os guste , la decoración va con la imaginación que tenga el cocinero . 




Ingredientes :



  • 4 huevos M 

  • 120 gr de azúcar 

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 

  • 120 gr de harina sin gluten o sin ( de arroz )

  • 1 pellizco de sal ( opcional )


Preparación : 



  1. Precalienta el horno a 180°C . Prepara una bandeja con papel de hornear y reserva .

  2. Coloca  la mariposa en las cuchillas . Pon en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla y bate 6 min / 37°C / vel 4 . Bate  6 min / vel 4 .

  3. Añade la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcla 4 seg / vel 3 . Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula.Vierte la mezcla en la bandeja preparada .

  4. Hornea inmediatamente durante 7 -8 min a 180°C . Retire del horno y pon un trozo de papel vegetal del tamaño de la plancha de bizcocho y dale la vuelta a la plancha . Retira el papel con cuidado y enrolla rapidamente con el papel que has puesto . Deja enfriar para despues rellenar . 

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24 February 2021
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