BRAZO DE GITANO SIN GLUTEN

#Dietas especiales 24 febrero 2021

La receta de hoy es una plancha de bizcocho genoves sin gluten y la rellenaremos con pintxo donosti , la misma receta se puede hacer con harina de trigo . Espero que la probéis y os guste , la decoración va con la imaginación que tenga el cocinero . 




Ingredientes :



  • 4 huevos M 

  • 120 gr de azúcar 

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 

  • 120 gr de harina sin gluten o sin ( de arroz )

  • 1 pellizco de sal ( opcional )


Preparación : 



  1. Precalienta el horno a 180°C . Prepara una bandeja con papel de hornear y reserva .

  2. Coloca  la mariposa en las cuchillas . Pon en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla y bate 6 min / 37°C / vel 4 . Bate  6 min / vel 4 .

  3. Añade la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcla 4 seg / vel 3 . Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula.Vierte la mezcla en la bandeja preparada .

  4. Hornea inmediatamente durante 7 -8 min a 180°C . Retire del horno y pon un trozo de papel vegetal del tamaño de la plancha de bizcocho y dale la vuelta a la plancha . Retira el papel con cuidado y enrolla rapidamente con el papel que has puesto . Deja enfriar para despues rellenar .