advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Bizcocho de yogur con harina integral

23 October 2020
23 October 2020
Categoría:


El clásico bizcocho de yogur tiene, como no podía ser de otra forma, su versión light. ¿Quieres descubrirla?


Ingredientes


80 gr de aceite de girasol.


La piel de un limón.


3 huevos.


130 gr de azúcar. o 15 gr de edulcorante (por ejemplo Stevia).


150 gr de harina de trigo integral.


50 gr de harina de trigo.


1 yogur natural. (sin azúcar)


15 gr de levadura química en polvo.


1/4 cdta de cucharadita de sal.


Preparación:


Comienza el preparado poniendo en el vaso de la Thermomix® la piel del limón y el azúcar (o edulcorante) y pulverízalo a una velocidad 10 durante 10 segundos. Ahora, añade los huevos y mézclalo todo en 30 segundos a una velocidad 3.


A continuación, incorpora la levadura química y vuelve a programar el aparato. Aunque en esta ocasión programa a velocidad 5 durante 15 segundos.


El siguiente paso es verter la mezcla en un molde previamente engrasado e introducirlo en el horno, que ya está caliente. Déjalo que hornee durante 40 o 45 minutos o bien cuando compruebes que está totalmente hecho.


Una vez bien horneado, deja que el bizcocho se enfríe antes de desmoldarlo.

Solicita demostración
23 October 2020
icon-print-2