Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

CURRY DE ALMEJAS Y LANGOSTINOS

11 febrero 2020
11 febrero 2020
Categoría:

Hoy os traigo una receta fácil y sabrosa 


Ingredientes : 


250 gr almejas frescas ( yo compro las del pacifico que no tienen nada de arena ) 


50 gr de cebolla 


70 gr de pimiento rojo en trozos


1 diente de ajo pelado


100 gr tomate troceado en conserva 


100 gr leche de coco 


1 cucharadita de curry en polvo 


un pellizco de pimienta 


2 pellizcos de sal


8 langostinos crudos pelados y salpimentados


Preparación :


1 - Ponga las almejas en agua y sal 30 min para qué suelten la arena .


2 - Ponga en el vaso la cebolla , el pimiento , el ajo , 20 gr de aceite y el curry . Pique 3 seg / vel 5 y sofria 5 min / 120 º C / vel cuchara . Mientras tanto , escurra las almejas en él cestillo y reserve .


3 - Coloque la mariposa en las cuchillas  . Añada el tomate troceado , la leche de coco ( agitar antes de abrir ) , la sal , la pimienta y las almejas escurridas . Programe 12 min / 100 º C / vel cuchara .


4 - Incorpore los langostinos pelados y programe 3 min / 100 º C / vel 2 . Retire la mariposa . Vierta el curry en una fuente y sirva inmediatamente . 



Consejito :


Yo utilizó almejas del pacifico congeladas , no tienen nada de arena y solo necesitamos enjuagar .

Solicita demostración
11 febrero 2020