ENSALADA TEMPLADA CON CHAMPIÑONES, BACON Y VINAGRETA DE MOSTAZA y MIEL

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 octubre 2020

Está ensalada me  requeteencanta por sus sabores y el dulzor que le da esa vinagreta .


Ingredientes :


1 bolsa grande de ensalada mezclum 


200 gr de cebolla dulce en cuartos


100 gr de champiñones en octavos ( si son pequeños en cuartos )


100 gr bacon en dados


1 cucharadita de mostaza de Dijon 


120 gr aceite de oliva 


50 gr de miel


30 gr de vinagre de modena 


1 pellizco de sal 


1 pellizco de pimienta


Preparación :


1 - Ponga en el vaso la cebolla , 50 gr de aceite y programe 5 seg / vel 4 . A continuación programe 15 min /120°C / giro  inverso / vel cuchara . Mientras tanto preparé la ensalada mezclum en la bandeja . 


2 - Añada los champiñones y el bacon , programe 10 min / 100°C / giro inverso / vel cuchara . Retire y reparta por encima de la ensalada .


3 - Ponga en el vaso el resto del aceite , la mostaza , la miel , el vinagre , la sal y la pimienta , mezcle 10 seg / vel 3 . Vierta por encima de la ensalada . 


Sugerencias :


Puede añadir a la ensalada toppings como nueces , picatostes ..... etc