ENSALADA TEMPLADA CON CHAMPIÑONES, BACON Y VINAGRETA DE MOSTAZA y MIEL
#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 octubre 2020
Está ensalada me requeteencanta por sus sabores y el dulzor que le da esa vinagreta .
Ingredientes :
1 bolsa grande de ensalada mezclum
200 gr de cebolla dulce en cuartos
100 gr de champiñones en octavos ( si son pequeños en cuartos )
100 gr bacon en dados
1 cucharadita de mostaza de Dijon
120 gr aceite de oliva
50 gr de miel
30 gr de vinagre de modena
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
Preparación :
1 - Ponga en el vaso la cebolla , 50 gr de aceite y programe 5 seg / vel 4 . A continuación programe 15 min /120°C / giro inverso / vel cuchara . Mientras tanto preparé la ensalada mezclum en la bandeja .
2 - Añada los champiñones y el bacon , programe 10 min / 100°C / giro inverso / vel cuchara . Retire y reparta por encima de la ensalada .
3 - Ponga en el vaso el resto del aceite , la mostaza , la miel , el vinagre , la sal y la pimienta , mezcle 10 seg / vel 3 . Vierta por encima de la ensalada .
Sugerencias :
Puede añadir a la ensalada toppings como nueces , picatostes ..... etc