advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

FONDUE DE ESPÁRRAGOS NAVIDEÑA

11 November 2020
11 November 2020
Categoría:

Una receta muy especial para Navidad por que da para muchas personas , es un aperitivo muy original y gusta mucho sobre todo a los amantes del queso .


Primero  preparé el pan rápido en forma de hogaza redonda y hornee  . 


Ingredientes : 


150 gr de queso gruyere 


70 gr de parmesano


150 gr de espárragos cortados en trozos


50 gr de mantequilla 


1/2 cucharadita de sal


100 gr de nata 


100 gr de queso cremoso 


2 pellizcos de pimienta blanca


perejil picado para decorar ( opcional )


La hogaza de pan 


Preparación : 


1 - Ponga en el vaso el gruyere y el parmesano y ralle 5 seg / vel 5 y reserve .


2 - Ponga en el vaso los espárragos y pique 5 seg / vel 4 . A continuación añada la mantequilla y la sal y programe 10 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara .


3 - Añada la nata , el queso cremoso , la pimienta , los quesos rallados reservados y programe 5 min / varoma / giro inverso / vel 1 .


4 - Mientras tanto corte la tapa del pan y retire la miga para poder usar el pan como recipiente para la fondue . Vierta la mezcla dentro del pan y espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente .


Se come cogiendo trozos del pan y remojando en la fondue . 



Solicita demostración
11 November 2020
icon-print-2