PASTAS DE ALMENDRA TURCAS

#Navidad 03 enero 2021

La receta de hoy es una delicia para el paladar , tan facil y rápida de preparar que os asombrará .


Yo doblo ingredientes así con el mismo trabajo tengo más cantidad , les escantan . 


Ingredientes : 


50 gr de azúcar glas


150 gr de azúcar 


la piel de una naranja ( sin nada de parte blanca )


500 gr de almendra molida


15 gr de levadura en polvo


2 huevos de la M


30 gr de agua de azahar


datiles , ciruela pasa , orejones , almendras o nueces crudas ( para encima de las pastas )


Preparación : 


Precaliente el horno a 200°C y forre una bandeja con papel de horno .


1 - Ponga en el vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverice 10 seg / vel 10 . Con la espátula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso .


2 - Añada la almendra molida , la levadura , los huevos y el agua de azahar. Mezcle 12 seg / vel 4 . Forme la bolas del tamaño de una nuez ( yo utilizo un sacabolas de helado ) coloquelas en la bandeja preparada y ponga en el centro una almendra , un trozo de datil , etc . 


3 - Hornee durante 12 min ( 200°C ) . Retire del horno , espolvoree con el azúcar glas y sirva o reserve en un recipiente hermetico .