Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

SALPICON DE LEGUMBRES Y SURIMI

11 August 2018
11 August 2018

Aqui tenéis un plato fresquito para el calor que nos está haciendo este verano , facil y saludable para todos los públicos. Algo fresco para llevar a la playa o la piscina.


Vamos con la receta


INGREDIENTES : ( para 6 raciones )


200 gr de judias blancas cocidas ( lavadas y escurridas )


200 gr de garbanzos cocidos ( lavados y escurridos )


200 gr de lentejas cocidas ( lavadas y escurridas )


1 tomate maduro o cherrys 


2 huevos duros


250 gr de palitos de cangrejo ( surimi )


VINAGRETA :


60 gr de cebolleta cortada en  juliana


60 gr de pimiento rojo cortada en trozos


60 gr de pimiento verde cortado en trozos


100 gr de aceite de oliva


30 gr de vinagre ( yo lo pongo  de modena )


1 cucharada de mostaza


1/2 cucharada de ketchup 


sal a gusto


PREPARACIÓN :


Mezclaremos en una ensaladera todas las legumbres cocidas ,añadiremos el tomate cortado en dados y los huevos duros troceados. A continuación pondremos en el vaso los palitos de surimi y troceamos 3 seg / vel 4 . Volcaremos en la ensaladera , mezclaremos y reservamos. Sin lavar el vaso vamos a preparar la vinagreta , pondremos todos los ingredientes el pimiento rojo y verde , la cebolleta , el aceite , el vinagre , la mostaza , el ketchup y la sal 4 seg / vel 4. Vertemos en la ensalada , mezclamos y a disfrutarla .


Se puede consumir a continuación o reservar en el frigorífico 


Espero que sea de vuestro agrado 


Saludos

Solicita demostración