advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

SEPIA AL AJILLO

10 September 2020
10 September 2020
Categoría:

Hola !!


Hoy me apetecía para cenar sepia que me encanta , pues vamos a cocinarla con el Thermomix® que sale fabulosa . Vamos alla .


SEPIA AL AJILLO 


Ingredientes :


1 sepia grande o dos medianas ( aproximadamente 1 kg ) cortada en trozos no muy pequeños . 


5 dientes de ajo pelados


5 -6 ramitas dé perejil fresco limpio y seco ( solo las hojas ) 


50 gr de aceite 


1 cucharadita de sal


Preparación :


1 - Ponga en el vaso los ajos , el perejil , el aceite y triture 5 seg / vel 5


2 - Con la espátula baje lo triturado hacia el fondo del vaso . Programe y sofría 5 min / 120°C / vel 1 .


3 - Añada la sepia y la sal y sofría 15 min 120°C /giro inverso / vel cuchara . Sirva inmediatamente . 


Sugerencias : 


Si no queremos hacer tanta sepia , podemos poner menos cantidad . Yo por ejemplo era 1 sepia de 300 gr , hago todo igual . 



Solicita demostración
10 September 2020
icon-print-2