advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

TURRÓN DE XIXONA

11 November 2020
11 November 2020
Categoría:

Empezamos preparando dulces para Navidad , hoy os traigo el turrón blandito de almendras o cacahuetes es la misma receta cambiando el ingrediente principal . Facilísimo y buenísimo . 


Ingredientes : 


300  gr de almendras peladas y tostadas .


200 gr de azúcar 


5 tiras de piel de limón ( solo la parte amarilla ) 


1 cucharadita de canela en polvo 


Preparación :


Prepare la cajita de madera con papel o el molde que vaya a utilizar . 


1 - Ponga en el vaso el azúcar y programe 30 seg / vel 10 . Añada la piel del limón ( sequela con papel de cocina ) 30 seg / vel 10 , baje el azúcar hacia el fondo del vaso .


2 - Añada las almendras , la canela y programe 30 seg / vel 6 baje los ingredientes al fondo del vaso y triture 30 seg / vel 6 . Tiene que quedar una pasta ligeramente aceitosa  Realize el mismo paso hasta que obtenga la textura deseada . 


Ponga canela , si nos gusta encima del papel y vierta la mezcla y presione hasta cubrir toda la cajita . Reserve . 


Puede preparar los turrones con unas semanas de antelación así cuando llegue la  Navidad ya los tendra apuntó . 



Solicita demostración
11 November 2020
icon-print-2