Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta va dedicada a tí y a todos los adictos al chocolate , es una receta supersencilla, casi que no tiene explicación, lo más importante son los trucos y consejos ,no te los pierdas y si se te ocurre algo , pregúntamelo en el chat.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Y ya esta!!!!! fácil, eh???
Bueno ahora los trucos:
para doblar cantidad, doblar todos los ingredientes pero con el mismo tiempo, ten en cuenta siempre de no sobrepasar el máximo.
Para un comensal , 200 gr leche y 50 gr de chocolate en polvo. El tiempo el mismo.
Cuando termina el tiempo puede quedar un poco líquido , pero cuando lo dejas reposar, espesa y muuuuuuuchooooo.... pero si lo quieres más espeso , solo tienes que añadir más chocolate en polvo antes de empezar y al revés si lo quieres más liquido.
Ahora si lo quieres aromatizar, por ejemplo: Poner con los ingredientes,...
Lo puedes dejar en la nevera e ir utilizando durante toda la semana.
La leche pude ser la que quieras, entera, desnatada, etc...
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta