Blog de AGUEDA UREÑA BORDERIA

¿¿Cena rápida o acompañamiento para comer?? Aquí os dejo esta sepia con sobrasada, yo la comí con quinoa, y tu?

#Pescados y mariscos 08 abril 2020

¿¿Cena rápida o acompañamiento para comer?? Aquí os dejo esta sepia con sobrasada, yo la comí con quinoa, y tu?

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

SEPIA CON SOBRASADAINGREDIENTES  •200 g de cebolla cortada en cuartos •30 g de AOVE•1 sepia sucia (aprox 500 g) troceada•100 g de sobrasadaPREPARACIÓN 1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 42.Sofría 15 min/...

Empezando el día

#Bebidas 02 abril 2020

Empezando el día

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Mi médico Curro siempre me dice que coma papaya. Resulta que aumenta las defensas por la vitamina C y mejora las afecciones digestivas. Así que unida a la naranja tenemos "una buena pócima". Mis amigos venezolanos siempre me hablan de esta combinació...

El fondo de armario en la cocina

#Confitería y conservas 18 agosto 2019

El fondo de armario en la cocina

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

La expresión fondo de armario nació para designar esas prendas que son comodín para varios acontecimientos o actos, que te pueden salvar en cualquier momento.Pues bien, el verano también puede ayudarnos a tener nuestro "fondo de despensa" para que a...

#Noticias Blog 01 mayo 2019

El finalista a mejor libro del mundo 2019.

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Hace unas semanas nos reunimos los amigos de la asociación "Foc i cassola"  y entre otras novedades gastronómicas hablamos de este nuevo libro.Xavi Mollà i Bernd Knoller vuelven al ataque y nos muestran el resultado de su trabajo en este nuevo l...

El finalista a mejor libro del mundo 2019.