Cómo preparar mayonesa de pimiento rojo
#Salsas y guarniciones 18 septiembre 2020
Qué rica esta mayonesa de pimiento! La verdad es que le da un toque especial a cualquier plato, desde unos huevos relleno, unas simples patatas cocidas o un pescado. Súper sencilla de preparar y deliciosa como todo lo que se hace en el Thermomix® .
Raciones 500 gr
1 huevo
10 gr de vinagre
250 g de aceite de oliva suave
125 g de aceite de girasol
1 pellizco de sal
80 -100 gr de pimientos en conserva
Preparación mayonesa de pimientos rojos
Colocar un recipiente sobre la tapa y pesar el aceite en una jarra. Resevar.
Poner en el vaso del Thermomix® los pimientos, el huevo, la sal y el vinagre. Mezclar 1 minutos/velocidad 5. En la misma velocidad y sin programar tiempo ir vertiendo el aceite poco a pocosobre la tapa con el cubilete puesto para que vaya emulsionando. Una vez acabado rectificar de sal.Guardar en la nevera.