Thermomix® Alzira

Silvia Maria Soriano Limonge

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

TOSTAS DE SOBRASADA VEGANA

14 octubre 2020
14 octubre 2020

    100 g de tomates secos
    80 g de anacardos crudos
    o bien 80 g de almendra cruda sin piel
    ½ diente de ajo
    100 g de pimientos rojos asados en conserva
    30 g de aceite de oliva
    2 cucharadas de pimentón dulce
    1 cucharadita de sal
    10 - 12 rebanadas de pan tostado

    Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos (ver sugerencia).     Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.    Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 20 seg/vel 6. Unte las tostas con la sobrasada, coloque en una bandeja y sirva.


Solicita demostración