Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Alicia Rodriguez Morant
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Pavo con arroz al curry
15 February 2021Llevaban tiempo recomendandome esta receta mis compañeras, hasta que me decidí y fué un acierto, de hecho al subirlo al grupo de whassap de mis clientes, fueron muchos los que la prepararon con éxito.
Me parece comodísimo poder conseguir al mismo tiempo la guarnición del arrocito y además preparado en el varoma, en su propia salsita.
Iɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛᴇs
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1 diente de ajo
300 g de agua
½ cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de curry en polvo
180 g de arroz
30 g de pasas
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200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de muslos de pavo sin piel deshuesado y en trozos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de curry en polvo
30 g de brandy
2 manzanas Granny Smith peladas y en trozos (Puse una Golden)
Pʀᴇᴘᴀʀᴀᴄɪᴏ́ɴ:
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Pon en el vaso el ajo, el agua, la sal, el aceite y el curry. Tritura 15 seg/vel 6. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con la bandeja Varoma. Cubre la bandeja Varoma con un trozo de papel de hornear mojado y escurrido (aprox. 30×40 cm). Pon encima el arroz y las pasas. Retira el recipiente Varoma y vierte el líquido del vaso sobre el arroz y las pasas, tapa el Varoma y reserva.
(hay exactamente la cantidad justa, si respetamos las medidas, queda dentro de la bandeja, no se sale) y con este liquido, se cocerá el arroz al vapor.
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Pon la cebolla y los ajos. Trocea 4 seg/vel 4.
Con la espátula, baja las verduras hacia el fondo del vaso. Añade el aceite y el pavo. Rehoga 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Incorpora la sal, el curry, el brandy y la manzana. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Sirve el pavo acompañado con la guarnición de arroz
NOTAS:
Para facilitarte su preparación o por si tienes alguna duda, también te puedo ayudar, con una videoreceta, que espero te guste.