Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Peras con encanto..

02 December 2020
02 December 2020

Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces.


Buen día.


Hoy  te dejo una ensalada que vas a quedar como un gran chef.!!!!!


Que te parece la foto ? Espectacular verdad?


Yo la emplate  de modo individual. Así cuando lo pones sobre la mesa queda espectacular.. 


Como siempre te digo  imaginación al poder!!!!!





Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces




Ingredientes


Peras en hojaldre


⦁4 peras conferencia maduras


⦁½ limón


⦁1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)


⦁1 huevo batido


Ensalada


⦁150 g de hojas baby de ensalada variada


⦁40 g de nueces peladas troceadas


⦁60 g de queso roquefort


⦁o bien 60 g de queso azul


Vinagreta


⦁40 g de aceite de oliva virgen extra


⦁10 g de vinagre balsámico


⦁15 g de miel


⦁½ cucharadita de sal



Preparación


Peras en hojaldre


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Pele las peras manteniendo el rabito y frótelas con el medio limón para que no se oxiden. Córteles una rodaja de la base para que se mantengan de pie.


Corte el hojaldre en tiras de 2x40 cm. Envuelva cada pera con 2 tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presione con los dedos las uniones. Pincele con el huevo batido y colóquelas en la bandeja preparada.


Hornee durante 25-30 minutos (200°C).


Ensalada


Distribuya las hojas de ensalada en 4 platos y ponga encima las nueces y el queso desmenuzado.


Vinagreta


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 2 min/37°C/vel 2.5.


Coloque una pera en el centro de cada plato, riegue las ensaladas con la vinagreta y sirva.

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