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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Guacamole

12 April 2021
12 April 2021



Una receta sencilla para picotear ???


Ingredientes 


5 ramitas de perejil o Cilantro 


50 gr de cebolleta tierna cortada en cuartos


1 chile fresco sin semillas(opcional) 


1 diente de ajo


1 tomate cortado en cuartos


1 de aguacate maduro 


1 cucharada de zumo de limón


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


 Ponemos en el vaso el perejil , la cebolla, el chile, el ajo, el tomate y programamos 8 seg / vel 5.


 Añadimos los aguacates, el zumo de limón, la sal y programamos 8 seg / vel 4.


 Retiramos del vaso y servimos.


Trucos para un guacamole perfecto :


El punto del aguacate. Necesitamos usar aguacates maduros pero que no estén pasados. Y si están verdes no saldrá nada bien nuestro guacamole mexicano.


El cilantro, no abusar. La verdad que el cilantro es una hierba que aporta un sabor y aroma muy buenos pero no hay que abusar de él. Ya que es una hierba que como te pases se come el sabor de cualquier plato.


Hazlo en el momento mejor porque tener que evitar que se oxide ya que el aguacate se oxida rápidamente. Si lo dejamos hecho de un día para otro el sabor del aguacate oxidado puede hacer que se estropee nuestro plato .Podemos poner el hueso del aguacate en el centro para evitar la oxidación. 




Usa limón o lima para intentar conservarlo más días. Realmente la receta tradicional de guacamole lleva solo 5 ingredientes: Aguacate, cebolleta tierna, chile jalapeño o serrano, sal y Cilantro o perejil . El limón se usa en muchos sitios para evitar la oxidación del aguacate.


No lo tritures,tienes que notar los trocitos de los ingredientes que hemos utilizado. 

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