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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

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Tarta Mousse de chocolate

18 August 2021
18 August 2021
Categoría:



Una tarta sencilla y que siempre triunfa.


Si quieres sorprender a tus invitados no dudes en prepararla.


Ingredientes:


1 base bizcocho cacao o una base de galletas


4 hojas gelatina


400 gr. nata montar fría


60 gr. leche


75 gr. azúcar


2 yemas


150 gr. chocolate fondant


Preparación


1- Montar la nata bien fría a vel 3 sin tiempo,hasta que tenga la consistencia deseada. Reservar en un bol.


2- Hidratar la gelatina en agua fría.


3- Sin lavar el vaso, añadimos la leche,el azúcar y las dos yemas, programamos 3 min/90º/vel.3.


4.Añadir la gelatina bien escurrida y el chocolate troceado, 2 minutos/vel.2 , hasta que esté el chocolate fundido y la gelatina integrada. Dejar templar unos minutos en un bol. Mezclar con la nata con movimientos envolventes, volcar sobre la base de bizcocho y llevar a la nevera.


Cobertura:


2 hojas gelatina


75. gr. nata montar


75 gr. agua


75 gr. azúcar


30 gr. cacao puro en polvo


Preparación 


1- Remojar la gelatina en agua fría.


2- Ponemos en el vaso la nata, el agua,el  azúcar y el cacao en polvo, programamos 2 min./ 70ºC/ vel.3. Bajamos los restos un poco de las paredes con la espátula. Añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 seg./ vel.4.


Reservamos en un bol tapado con film a temp. ambiente.Volcar sobre la mousse con cuidado de que no escarbe, echaremos la mezcla sobre la parte trasera de una cuchara para que caiga con más delicadeza a la mousse .


Dejamos de nuevo a la nevera para que enfríe.


Está sé la hice para el cumple de mi hijo, así quedó con las velas




Decorar al gusto, con virutas de chocolate blanco, con fruta o galletas de todo tipo m&m, conguitos,mikado..


Espero que os guste y lo compartáis con en vuestras redes sociales ⬇️⬇️⬇️

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18 August 2021
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