advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Azúcar invertido

22 March 2020
22 March 2020
Categoría:


Ingredientes :


150 gr de agua mineral 


350 gr de azúcar 


1 sobre de gaseosa en polvo ( sobre doble) 


Preparación :


1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 3 min / 50° / vel. 5


2. Añadimos el azúcar y programamos 6 min / 80°/ vel. 4


3. Separamos el sobre de bicarbonato sódico del acidulante. Añadimos al vaso el sobre de acidulante y programamos 10 seg / vel. 4,esperamos a que la temperatura del Thermomix® baje a 60°(unos 5 minutos) 


4. Incorporamos el sobre de bicarbonato sódico reservado y mezclamos 1 min / vel 4. 


Vertemos en un tarro de cristal o recipiente hermético, después de un pequeño reposo se vuelve transparente y si queda espuma la quitamos con una cuchara. 


Reserve a temperatura ambiente en un lugar oscuro o en el frigorífico y utilice para sus creaciones. 


En este blog, en el apartado de trucos os explico como y cuando utilizamos el azúcar invertido. 


Espero que os sirva de ayuda. 

Solicita demostración
22 March 2020
icon-print-2