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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.
Cecilia Bellver
Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Salmorreta alicantina... Un básico imprescindible
01 April 2021Para quienes no conozcáis la salmorreta es una salsa muy tradicional de la cocina alicantina.
Se emplea sobretodo para potenciar guisos de pescados, pero fundamentalmente arroces, ya sean secos, caldosos…
Aunque bien sirve para cualquier tipo de arroz, yo la añado siempre, ya sea un arroz de verduras, costillas, setas….
Ingredientes
50 g aceite de oliva
4 ajos medianos
2 tomates
4 ñoras
4 ramilletes perejil (sin tallo)
Preparación
Ponemos el aceite y las ñoras y programamos 4min/Varoma /vel. 1,a los dos minutos echamos los ajos pelados y cortados por la mitad.
Añadimos el tomate pelado y troceado. 7 min /varoma/vel. 1. Cuando falten 2 minutos echamos el perejil por el bocal.
Trituramos todo a 20 seg/vel. 10
Reservamos un un bote hermético o incluso podemos congelar, así tenemos un básico para nuestros platos siempre a mano.