Aperitivos, entrantes y tapas

Humus de aceitunas negras

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 mayo 2021

Humus de aceitunas negras

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

INGREDIENTES150 g de aceitunas negras deshuesadas1 diente de ajo200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos30 g de zumo de limón40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir½ - 1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva virgen ext...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 diciembre 2020

Galletas se aceitunas negras rellenas de queso

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

Que os parece sorprender a vuestros invitados con unas galletas Oreo de queso. Os aseguro que si os animáis a prepararlas, vais a triunfar.IngredientesMasa de galletas600 g de aceitunas negras sin hueso200 g de harina de repostería90 g de mantequilla...

Galletas se aceitunas negras rellenas de queso
Terrina de cerdo especiada con frutos secos

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 diciembre 2020

Terrina de cerdo especiada con frutos secos

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

Este fiambre, puede quedar muy bien en la mesa de Navidad. Ademas es un plato que puedes preparar con antelación y el día de Navidad solo tener que preparar la presentación.  Ingredientes500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm300 g de pan...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

Seguimos con entrantes apeteciblesIngredientes:500 g de frutos rojos variados (reserve alguno para decorar)100 g de azúcar 1 chorrito de zumo de limón 1 cucharada de semillas de chía1 queso de camembert30 g de nueces en mitades1 rama de rom...

Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Bolitas de jamón con pistachos

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

Bolitas de jamón con pistachos

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

Aprovechando la ilusión que me hace a mi preparar las comidas Navideñas, voy a ver si consigo transmitiros una pizca a vosotr@s. Hoy os traigo un aperitivo fàcil y que ademas podéis preparar con antelación.Ingredientes:80 g de pistachos pelados100 g...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 noviembre 2020

Turrón de Camembert con frutos secos

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

Y seguimos preparando la Navidad. Este es un aperitivo muy apetecible para los amantes de queso. Queda muy elegante en la mesa y seguro que triunfáis.Ingredientes50 g de Nata (35% de grasa)1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillad...

Turrón de Camembert con frutos secos
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 noviembre 2020

Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

Seguimos preparando la Navidad. Este aperitivo Queda muy elegante y apetitoso. Ademas lo podéis preparar el día anterior .Ingredientes:Granola20 g de dátiles sin hueso en trozos15 g de agua20 g de copos de avena 15 g de pipas de girasol 15...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 noviembre 2020

Crema tibia de espárragos con berberechos

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

   Estamos en la prenavidad, el mejor momento para empezar a probar recetas para esa cena o comida de Navidad. Hagamos que este año sea mucho mas entrañable, preparando recetas que nos hagan disfrutar de la familia.   - Ingre...

Crema tibia de espárragos con berberechos