Blog de MA. LUISA BLAY BAÑULS

Zumo de papaya, melón y piña.

#Bebidas 19 febrero 2021

Zumo de papaya, melón y piña.

Por Ma. Luisa Blay Bañuls | Alzira

Le llaman el zumo quema grasas y es una auténtica bomba de vitaminas, antioxidantes y minerales, hidratante, depurativa, muy baja en calorías y con grandes propiedades para las dietas de adelgazamiento. Uno de estos zumos en el desayuno y entre horas...

Alcachofas en su crema con gambas y jamón, y merluza con verduras al vapor

#Pescados y mariscos 16 febrero 2021

Alcachofas en su crema con gambas y jamón, y merluza con verduras al vapor

Por Ma. Luisa Blay Bañuls | Alzira

Cuantas veces nos decís que no utilizáis el varoma. Pues hoy te propongo una crema y te doy una opción para que aproveches la temperatura varoma y te prepares un segundo plato de merluza con verduras al vapor.  IngredientesPara la crema:1000 - 1...

Arroz meloso con secreto ibérico y setas

#Pastas y arroces 10 febrero 2021

Arroz meloso con secreto ibérico y setas

Por Ma. Luisa Blay Bañuls | Alzira

Os presento un arroz que cuando lo probé este invierno en Requena, un día de mucho frío, me fui a mi casa con la mente puesta en que tenia que adaptarlo y prepararlo en Thermomix® . Creo que lo he conseguido y por eso quiero compartir con todos la rece...

#Pastas y arroces 27 enero 2021

Arroz con crosta o rossejat

Por Ma. Luisa Blay Bañuls | Alzira

Las gentes de los pueblos y ciudades de Alicante y la Vega baja llevan toda la vida atribuyéndose el mérito de que esta receta es originaria de cada uno de sus lugares.Elche y Orihuela se disputan el origen. Ambas reclaman albergar la verdadera recet...

Arroz con crosta o rossejat