Blog de LUISA BLAY BAÑULS

FABIOLA

#Masas, panes y repostería 21 abril 2021

FABIOLA

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

INGREDIENTESPara el almíbar400g de azúcar800g de aguaBizcocho6 huevos250g de azúcar250g de harina1 sobre de levadura90g de coco y algo mas para espolvorear por encima del bizcochomanteca de cerdo para engrasar el moldePREPARACIONAlmíbarPon el azúcar...

Salmorejo de fresas sin gluten

#Sopas y cremas 20 abril 2021

Salmorejo de fresas sin gluten

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

IngredientesCrujiente de jamón6 - 8 lonchas de jamón ibéricoSalmorejo de fresas100 g de aceite de oliva½ diente de ajo600 g de tomate maduro en trozos400 g de fresas1 cucharadita de sal120 g de zanahorias en trozos10 - 15 g de vinagre de jerezHuevos...

REGANYA

#Masas, panes y repostería 04 abril 2021

REGANYA

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

INGREDIENTES:70gr azucarpiel de naranja y piel de limón 125gr leche75gr zumo naranja20gr de miel40gr levadura50gr de manteca de cerdo2 huevos500gr de harina de fuerzanueces troceadas, almendra fileteada o troceada y pasas para decorarPREPARACIÓN...

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2021

Pepitos Valencianos rellenos de Titaina

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

PANECILLOS DE ACEITEIngredientes220 g de agua25 g de levadura prensada fresca70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)200 g de harina de fuerza200 g de harina de repostería1 cucharada rasa de salPreparaciónPonga en el vaso el agua, la levadura...

Pepitos Valencianos rellenos de Titaina