Blog de MA. LUISA BLAY BAÑULS

Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía

Por Ma. Luisa Blay Bañuls | Alzira

Seguimos con entrantes apeteciblesIngredientes:500 g de frutos rojos variados (reserve alguno para decorar)100 g de azúcar 1 chorrito de zumo de limón 1 cucharada de semillas de chía1 queso de camembert30 g de nueces en mitades1 rama de rom...

Bolitas de jamón con pistachos

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

Bolitas de jamón con pistachos

Por Ma. Luisa Blay Bañuls | Alzira

Aprovechando la ilusión que me hace a mi preparar las comidas Navideñas, voy a ver si consigo transmitiros una pizca a vosotr@s. Hoy os traigo un aperitivo fàcil y que ademas podéis preparar con antelación.Ingredientes:80 g de pistachos pelados100 g...

Turrón de Camembert con frutos secos

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 noviembre 2020

Turrón de Camembert con frutos secos

Por Ma. Luisa Blay Bañuls | Alzira

Y seguimos preparando la Navidad. Este es un aperitivo muy apetecible para los amantes de queso. Queda muy elegante en la mesa y seguro que triunfáis.Ingredientes50 g de Nata (35% de grasa)1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillad...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 noviembre 2020

Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola

Por Ma. Luisa Blay Bañuls | Alzira

Seguimos preparando la Navidad. Este aperitivo Queda muy elegante y apetitoso. Ademas lo podéis preparar el día anterior .Ingredientes:Granola20 g de dátiles sin hueso en trozos15 g de agua20 g de copos de avena 15 g de pipas de girasol 15...

Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola