Pescados y mariscos

Poke de Salmón, aguacate y mango

#Pescados y mariscos 23 marzo 2021

Poke de Salmón, aguacate y mango

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

El poke es un plato originario de Hawái, en el que se mezclan pescados crudos marinados en distintos aliños que suelen tener de base salsa de soja y sésamo. pueden acompañarse por verduras o frutas frescas o en este caso también al vapor.Pueden ir co...

#Pescados y mariscos 16 febrero 2021

Alcachofas en su crema con gambas y jamón, y merluza con verduras al vapor

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

Cuantas veces nos decís que no utilizáis el varoma. Pues hoy te propongo una crema y te doy una opción para que aproveches la temperatura varoma y te prepares un segundo plato de merluza con verduras al vapor.  IngredientesPara la crema:1000 - 1...

Alcachofas en su crema con gambas y jamón, y merluza con verduras al vapor
Rape con salsa americana

#Pescados y mariscos 19 diciembre 2020

Rape con salsa americana

Por Luisa Blay Bañuls | Alzira

Hoy os voy a preparar un plato que es de los primeros que empece a preparar cuando tenia invitados con mi primera Thermomix® .  Siempre quedas bien, y puedes acompañarlo con arroz blanco que con la salsa americana queda muy bueno. En navidad es un...