Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020
Seguimos con entrantes apetecibles
Ingredientes:
- 500 g de frutos rojos variados (reserve alguno para decorar)
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1 queso de camembert
- 30 g de nueces en mitades
- 1 rama de romero fresco para decorar
- 1 paquete de crackers
Preparación
- Ponga en el vaso los frutos rojos del bosque, el azúcar, el zumo de limón y las semillas de chía. Coloque el cestillo en el lugar del cubilete y programe 35 min/95º/vel 1. Vierta la mermelada en un bol y reserve.
- Precaliente el horno a 180º C
- Marque un circulo en la superficie del queso camembert, corte y levante la corteza. Hornee durante 12-15 minutos o hasta que esté dorado y acompañado de la mermelada, las nueces con el romero, los frutos rojos reservados y las crackers.