Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

Seguimos con entrantes apetecibles




Ingredientes:



  • 500 g de frutos rojos variados (reserve alguno para decorar)

  • 100 g de azúcar 

  • 1 chorrito de zumo de limón 

  • 1 cucharada de semillas de chía

  • 1 queso de camembert

  • 30 g de nueces en mitades

  • 1 rama de romero fresco para decorar

  • 1 paquete de crackers


Preparación 



  1. Ponga en el vaso los frutos rojos del bosque, el azúcar, el zumo de limón y las semillas de chía. Coloque el cestillo en el lugar del cubilete y programe 35 min/95º/vel 1. Vierta la mermelada en un bol y reserve.

  2. Precaliente el horno a 180º C

  3. Marque un circulo en la superficie del queso camembert, corte y levante la corteza. Hornee durante 12-15 minutos o hasta que esté dorado y acompañado de la mermelada, las nueces con el romero, los frutos rojos reservados y las crackers.