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Luisa Blay Bañuls
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Turrón de Camembert con frutos secos
27 November 2020Y seguimos preparando la Navidad. Este es un aperitivo muy apetecible para los amantes de queso. Queda muy elegante en la mesa y seguro que triunfáis.
Ingredientes
- 50 g de Nata (35% de grasa)
- 1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
- 60 g de queso cremoso (tipo Philadelpia)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de pistacho pelados
- 30 g de piñones
- 30 g de nueces peladas
Preparación
- Forre con film transparente un molde rectangular de plum-cake y reserve.
- Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90º/vel 1
- Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de dos horas.
- Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos
Consejo. Lo puedes preparar has ta con dos días de antelación. También se le pueden añadir frambuesas deshidratas y le dais un punto dulzón que puede gustar mucho