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Thermomix® Alzira

Luisa Blay Bañuls

Hola soy Maria Luisa y amante de la cocina. Desde aqui espero poder compartir con vosotras las recetas de Thermomix® .

Hola soy Maria Luisa y amante de la cocina. Desde aqui espero poder compartir con vosotras las recetas de Thermomix® .

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Fideuá de setas de Majo Vila

22 March 2021
22 March 2021
Categoría:


Esta receta es una de esas que nos comparte y nos enseña mi jefa Majo. 


Quiero dedicarle esta publicación a ella, que empezamos juntas esta andadura en Thermomix® hace casi 12 años . Ella es una persona muy luchadora que ha demostrado su valía y ha ido ascendiendo dentro de la empresa, demostrándonos que esta ahí porque vale mucho. Ahora se separan nuestros caminos y aunque me entristece mucho, al mismo tiempo me da mucha alegría por ella. Se merece todo lo que le queda por llegar. Esta empresa tiene mucha suerte de contar con ella 


INGREDIENTES:



  • 250gr. Setas variadas

  • 100gr. cebolla a cuartos

  • 1 diente de ajo pelado

  • 60gr. aceite virgen extra

  • 1 cucharadita pimentón

  • 250gr. fideos medianos o nº 2

  • 500gr. de caldo de pollo 


opcional



  • 100 gr de Foie fresco

  • 1 muslo de pato confitado


ELABORACION:



  1. Pon la cebolla y el ajo en el vaso junto con 30gr de aceite y trocea 2 seg/vel.5

  2. Sofríe 8 minutos/120º/vel.1 (temperatura varoma para la tm31)

  3. Añade las setas y sofríe 5 min/120º/giro inversa/cuchara. (quita el cubilete para que se evapore el agua que sueltan las setas). 

  4. Ponga en el vaso el pimentón y programe 1 min/120º/giro inverso/vel. cuchara.

  5. En una paella pon 30gr de aceite y sofríe los fideos. Añade el contenido del vaso y sale unas vueltas junto los fideos.

  6. En caso de querer la opción de poner pato. Desmenuzaríamos el muslo de pato y lo pondríamos a la paella y le daríamos unas vueltas junto las setas y los fideos.

  7. Mientras añade  el caldo al vaso y programa 5 min/temp. varoma/vel. 1

  8. Añade el caldo y dejar hervir a fuego medio unos 7-8 min depende del tiempo marcado en el paquete o tu gusto de cocción.

  9. El foie lo pondríamos en el momento que el caldo alcance el punto de ebullición.


Esta receta te puedes dejar todo el sofrito preparado en la paella, a falta de calentar el caldo y acabar la fideuá.

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22 March 2021
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