advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Comprar Thermomix®

Coca de pimiento y tomate

31 March 2021
31 March 2021



COCA DE PIMIENTO Y TOMATE


INGREDIENTES:


-PARA LA MASA:


•100 gr de aceite de oliva


•230 de leche


•500gr harina de trigo


•2 huevos


•25 gr de levadura fresca


•Sal


•Azúcar




-PARA EL RELLENO:


•200gr de cebolla en cuartos


•1diente de ajo


•100 gr pimiento rojo en trozos


•100gr pimiento verde


•60gr aceite de oliva


•4 huevos


•Sal


•1 cucharadita de azúcar


•400gr de tomate triturado en conserva o natural




PREPARACIÓN:


1.Pon el aceite y la leche en el vaso y programa 2 min/37º/vel 6.


2.Introduce el azúcar, la harina y la sal, mezcla 6 seg/vel 6.


3.Amasa 2 min/función amasar y deja leva dentro del vaso hasta que llegue a la tapa del vaso.


4.Extiende en la bandeja del horno hasta que vuelva a levar tapado en un lugar cálido.


5.Mientras tanto preparamos el relleno. Sin lavar el vaso, coloca la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite y trocea 4 seg/vel 4. A continuación, sofríe 10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.


6.Incorpora al vaso el tomate triturado, el azúcar y la sal. Pon los huevos en el recipiente varoma envueltos en papel film, tápalo y colócalo en su posición. Programa 25min/varoma/giro inverso/vel. cuchara.


7.Retira el varoma


8.Extiende el relleno encima de la masa y hornea durante 25min


9.Coloca los huevos cocidos en el vaso y ralla 3 seg/vel 4. Espárcelos por encima de la coca.




Solicita demostración