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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

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Funde de Provolone y champiñones para Dos

05 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

05 February 2022

Ingredientes



  • 1 rodaja de queso provolone (aprox. 180 g)

  • 2 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)

  • 1 diente de ajo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 150 g de champiñones frescos en cuartos

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


Preparación



  1. Precalienta el horno a 200°C y espera a que alcance esta temperatura antes de seguir con la receta.

  2. Coloca la rodaja de queso provolone en una cazuela y reserve.

  3. Pon en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pica 2 seg/vel 5.

  4. Añade los champiñones, la sal, la pimienta y la cayena y sofríe 15 min/120°C//vel 1. Mientras tanto, introduce el queso en el horno durante 15 minutos (200°C).

  5. Retira el queso del horno, vierte encima los champiñones y sirve inmediatamente.


Consejo


Si quieres adelantarte esta receta, prepara con antelación los pasos 3 -4 y solo tendrás que poner el queso en el horno cuando tengas que disfrutar de esta receta.

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Ingredientes

  • 1 rodaja de queso provolone (aprox. 180 g)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200°C y espera a que alcance esta temperatura antes de seguir con la receta.

2 Paso

Coloca la rodaja de queso provolone en una cazuela y reserve.

3 Paso

Pon en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pica 2 seg/vel 5.

4 Paso

Añade los champiñones, la sal, la pimienta y la cayena y sofríe 15 min/120°C//vel 1. Mientras tanto, introduce el queso en el horno durante 15 minutos (200°C).

5 Paso

Retira el queso del horno, vierte encima los champiñones y sirve inmediatamente.

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Si quieres adelantarte esta receta, prepara con antelación los pasos 3 -4 y solo tendrás que poner el queso en el horno cuando tengas que disfrutar de esta receta.

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