advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Comprar Thermomix®

Bizcocho para todos sin gluten

14 June 2021
14 June 2021
Categoría:



Bizcocho genovés sin gluten


TM31 TM5 TM6




  • Ingredientes para 8 raciones

  • 10 g de mantequilla

  • 100 g de mijo en grano

  • 150 g de arroz de grano redondo

  • ½ sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

  • 5 huevos

  • 200 g de azúcar


Preparación



  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm y reserva.

  2. Pon en el vaso el mijo y el arroz y muele 1 min/vel 10.

  3. Añade la levadura y mezcla 10 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.

  4. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 6 min/37°C/vel 4.

  5. Añade alrededor de las cuchillas la mezcla de mijo, arroz y levadura reservada y mezcla 15 seg/vel 3. Retira la mariposa y vierte la mezcla en el molde preparado.

  6. Hornea durante 25 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar 10 minutos en el molde. Desmolda sobre una rejilla y deja enfriar completamente antes de utilizarlo.



Sugerencias y trucos


Puedes utilizar este bizcocho como base para hacer diferentes tartas con rellenos como fruta, crema pastelera o nata montada, o simplemente con crema de avellanas, que te dejo el enlace para que te lo guardes...


Nocilla


También puedes tomarlo solo o espolvoreado con azúcar glas casero, incluso para mojar en la leche.

Solicita demostración
14 June 2021
icon-print-2