Coca de pimiento y tomate

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 marzo 2021



COCA DE PIMIENTO Y TOMATE


INGREDIENTES:


-PARA LA MASA:


•100 gr de aceite de oliva


•230 de leche


•500gr harina de trigo


•2 huevos


•25 gr de levadura fresca


•Sal


•Azúcar




-PARA EL RELLENO:


•200gr de cebolla en cuartos


•1diente de ajo


•100 gr pimiento rojo en trozos


•100gr pimiento verde


•60gr aceite de oliva


•4 huevos


•Sal


•1 cucharadita de azúcar


•400gr de tomate triturado en conserva o natural




PREPARACIÓN:


1.Pon el aceite y la leche en el vaso y programa 2 min/37º/vel 6.


2.Introduce el azúcar, la harina y la sal, mezcla 6 seg/vel 6.


3.Amasa 2 min/función amasar y deja leva dentro del vaso hasta que llegue a la tapa del vaso.


4.Extiende en la bandeja del horno hasta que vuelva a levar tapado en un lugar cálido.


5.Mientras tanto preparamos el relleno. Sin lavar el vaso, coloca la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite y trocea 4 seg/vel 4. A continuación, sofríe 10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.


6.Incorpora al vaso el tomate triturado, el azúcar y la sal. Pon los huevos en el recipiente varoma envueltos en papel film, tápalo y colócalo en su posición. Programa 25min/varoma/giro inverso/vel. cuchara.


7.Retira el varoma


8.Extiende el relleno encima de la masa y hornea durante 25min


9.Coloca los huevos cocidos en el vaso y ralla 3 seg/vel 4. Espárcelos por encima de la coca.