Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

<p>Hola, Feliz dia !!</p> <p>Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .</p> <p>En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....</p> <p>Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...</p> <p>soy<strong> Maria Jesus Mari</strong> !!!</p>

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Empanada

31 marzo 2021
31 marzo 2021



EMPANADA


INGREDIENTES:


- PARA LA MASA:


• 150gr agua


• 150gr aceite de girasol.


• 410gr harina normal.


• Gasificante (un sobre blanco y un sobre azul)


• Sal.


• Un huevo batido para pintar.



- PARA EL RELLENO:


• 400 gr de tomate triturado.


• 1 cebollita pequeña.


• 3 latas de atún en aceite de oliva.


• 1 latita de pimiento morrón.


• 2 huevos duros.



PREPARACIÓN:


1. Coloca en el vaso el agua, el aceite, la harina, los gasificantes y la sal, programa 1 min/función amasar.


2. Forra una bandeja de horno con papel de hornear. Retira la masa del vaso, divídela en dos y extiende una sobre la bandeja (la base de la empanada) y otra en otro papel de horno (la tapa de la empanada) con las manos o con la ayuda de un rodillo.


3. Sin lavar el vaso, pon la cebolla en cuartos, el tomate triturado y el aceite del atún. Trocea 4 seg/vel 4 y sofríe 12 min/120°/vel 1.


4. Precalienta el horno a 200°.


5. Añade los huevos, el atún y el pimiento morrón. Mezcla 2 seg/Vel 4.


6. Pon la mezcla sobre la base de la empanada bien repartida. Coloca la tapa de la masa encima y sella con la ayuda de un tenedor. Pincela toda la empanada con el huevo batido y pínchala con un tenedor.


7. Hornea durante 35min a 200°.

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