Habas con embutido

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 marzo 2021



HABITAS TIERNAS CON EMBUTIDO


INGREDIENTES:


•200 gr de cebolla en cuartos


•70 gr de aceite de oliva virgen extra


•1 cucharadita de pimentón dulce


•300 gr de habas congeladas super tiernas.


•150 gr de agua


•½ cucharadita de sal


•1 cucharada de vinagre


PREPARACION:


1.Pon la cebolla y el aceite en el vaso, trocea 3 seg/vel 5. Sofríe 6 min/120°/vel 1.


2.Añade el pimentón alrededor de las cuchillas, las habas, el agua y la sal.


3.En el recipiente varoma, coloca el embutido, tapa y coloca en su posición. Programa 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


4.Retira el varoma y reserva.


5.Añade el vinagre y programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


6.Sirve inmediatamente.