Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

<p>Hola, Feliz dia !!</p> <p>Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .</p> <p>En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....</p> <p>Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...</p> <p>soy<strong> Maria Jesus Mari</strong> !!!</p>

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Pate de alcachofas y tomates secos

13 mayo 2020
13 mayo 2020



Puedes servirlo para dipear, en tartaletas o como tapa, pero no lo dudes,con este pate seguro tu familia o tus amigos se chupan hasta el codo..jejejeee




Pate de alcachofas y tomates secos


Ingredientes


1 diente de ajo


6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)


100 g de tomates secos en aceite (escurridos)


1 chorrito de zumo de limón


1 pellizco de sal


1 pellizco de cayena molida (opcional)


30 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación


Ponga el ajo en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


Añada la alcachofa, el tomate, el zumo de limón, la sal, la cayena y el aceite. Trocee 1 min/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 4. Vierta en un bol y sirva.

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