Receta Inédita

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 octubre 2020




Este Quiche fue editado en modo ficha en tiempo en que cocinábamos en TM31no lo encontrareis en ningún libro de ese modelo, ni de ningún otro, por lo menos que yo sepa.


Hoy lo hago en este taller con mis compañeras de equipo y así hacer un homenaje al TM31


Quiche de calabaza


ingredientes 12 raciones


masa


300 gr de harina

150gr de mantequilla fria y en trozos


1 huevo


1 cucharada de vinagre


1 cucharada de de sal


Relleno


120gr de emental en trozos


perejil


1000 gr de calabaza en dados


400gr de cebolla en 4 trozos


100 gr de jamon curado en dados


20gr aceite de oliva


4 huevos


400 ml de nata liquida


un poco de cebollino picado


1 cucharadita de sal


pimienta molida agusto


un poco de nuez moscada molida


Preparacion


Precalentar el horno a 200º



  1. Pon en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo, el vinagre y la sal, y amasa 20seg/ vel 6 retira la masa a una bolsa y pon la en la nevera

  2. Pon el queso y el perejil en el vaso y trocéalo todo 12 seg/ vel 7, (resérvalo en un vol ).

  3. Para rayar toda la calabaza tienes que hacerlo en 2 tandas de 4 seg/ vel 5. (reseva en un vol grade)

  4. pon la cebolla en el vaso y trocea 4 seg/ vel 5.

  5. Añade el jamón y también el aceite y tienes que sofreír 3 min/ varoma/ vel1.

  6. Ahora agrega el resto de ingredientes para el relleno y tienes que mezclar todo unos 15 seg/ vel4.


Montaje


  1. Extiende la masa en una bandeja de horno sobre papel de hornear.

  2. reparte la calabaza rallada sobre la masa y después vierte el contenido del vaso sobre la calabaza y después el queso que teníamos reservado ....


Y ahora hornea el quiche 30 minutos a 200º.


puedes no poner el jamón y seria un quiche vegano


Y bon apetit ¡¡¡¡




Esta receta, puedes comerla fría o templada, es ideal para tenerla preparada con antelación, también para llevar, no se le puede pedir mas.....


Y bon apetit ¡¡¡