Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

<p>Hola, Feliz dia !!</p> <p>Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .</p> <p>En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....</p> <p>Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...</p> <p>soy<strong> Maria Jesus Mari</strong> !!!</p>

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Recetas para regalar

17 noviembre 2020
17 noviembre 2020
Categoría:






Chocolatinas de Musico


Ingredientes 24 unidades


130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


40 g de frutos secos variados


1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños


1-2 cucharaditas de granillo de almendra tostado


1-2 cucharaditas de coco rallado


Preparación



  1. Pon el chocolate en el vaso y ralla 10 seg/vel 7. Retira a un bol y reserve.

  2. Pon en el vaso 95 g del chocolate reservado y programe 3 min/50°C/vel 2.

  3. Añade el chocolate restante y mezcla 2 min/vel 3. Vierte en un bol. Con una cucharita, rellena con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm (tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloca sobre el chocolate, de forma decorativa, ¼ de: frutos secos y fruta escarchada . Reserva en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolda con cuidado. Repite el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirve o conserve en el frigorífico en un recipiente hermético


  4. Utensilios útiles 


recipiente hermético, frigorífico, congelador, moldes de silicona para bombones


Sugerencias y trucos


Si no tiene moldes de silicona, puede hacerlos sobre papel de hornear.


Es conveniente realizar pocas unidades a la vez para que el chocolate esté fluido y los frutos secos, etc. queden adheridos antes de que se endurezca.


Para mantener el chocolate fluido, puedes poner 300ml de agua en el vaso.


Puedes hacerlos con diferentes tipos de chocolate: negro, con leche o blanco.


Puedes espolvorear con polvo de kikos.

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17 noviembre 2020