Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

taller 17/6

17 June 2020
17 June 2020
Categoría:








Granizado de sandia


Ingredientes
6 raciones
 


500 g de sandía en trozos, sin piel ni semillas


120 g de azúcar


1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni semillas)


500 g de cubitos de hielo


2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)


Preparación


1  Pon en el vaso la sandía, el azúcar y el limón y tritura 15 seg/vel 10.


2 Añade los cubitos de hielo y tritura 30 seg/vel 5. Vierte en copas, decora con hojas de menta y sirve inmediatamente.


Variantes, puedes hacer esta misma receta cambiando el tipo de fruta, incluso cambiar el azúcar por edulcorante


 Se recomienda enjuagar el hielo si es de compra, ya que estos hielos los rocían por encima de amoniaco para que aguanten mas el calor


Truco si le añades unos 10-20 gramos de licor blanco puedes conservarlo en el congelador sin que se te endurezca.



Solicita demostración
17 June 2020