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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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BOCADILLO DE PAN SIN HORNO CON ENSALADA DE HUEVO

08 June 2021
08 June 2021


La receta de hoy es fantástica para un picnic , un día de playa , un cumpleaños , etc , perfecta  ahora para el verano . Entre pan y pan un bocadillo , una forma diferente de prepararlos y están tremendos . Te atreves a probarlos ? 


Ingredientes : 



  • 50 gr de cebolleta en cuartos 

  • 375 gr de agua

  • 3 huevos cocidos 

  • 50 gr de mayonesa 

  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon

  • 2 pellizcos de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1/2 cucharada de cebollino fresco picado 

  • 1 pellizco de azúcar 

  • 85 gr de leche

  • 1 chorrito de aceite de oliva 

  • 10 gr de levadura prensada fresca

  • 230 gr de harina de fuerza

  • 4 hojas de lechuga 

  • 4-8 pepinillos en vinagre en rodajas finas

  • 4-8 lonchas de jamón cocido o pavo 


Preparación :



  1. Ponga en el vaso la cebolleta y 300 gr de agua . Trocee 5 seg / vel 5 . Vierta en el cestillo , escurra y seque la cebolleta picada con papel de cocina. Aclare y seque el vaso .

  2. Ponga en el vaso la cebolleta picada , los huevos duros , la mostaza de Dijon , la mayonesa , el pellizco de sal , la pimienta , el cebollino . Trocee 3 seg / vel 4 . Retire a un bol , cubra con film transparente y reserve en el frigorífico . Lave el vaso .

  3. Ponga en el vaso la leche , 75 gr de agua  , el azúcar , el aceite y la levadura . Caliente 1 min 30 seg / 37°C / vel 2. 

  4. Añada la harina y un pellizco de sal y programe 2 min / vel espiga o amasar . Retire la masa del vaso y forme una bola . Deje reposar durante 15 - 20 min sobre una superficie espolvoreada con harina y tape con un bol .

  5. Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola . Cubra con el bol hasta que doblen su volumen durante 10 - 15 min .

  6. Aplaste ligeramente las bolas con la mano y cocine los panes en una sartén antiadherente a baja temperatura ( para que se desarrollen ) durante 6 -8 min por cada lado . Retire de la sartén y deje templar unos min .

  7. Corte el pan por la mitad . Ponga sobre una mitad 1 hoja de lechuga , 1 cucharada de ensalada de huevo , 2-3 laminas de pepinillo y 1-2 lonchas de jamón cocido o pavo cocido . Tape con la otra mitad . Repita el proceso con los panes restantes y sirva .

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