advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

DOS APERITIVOS ..... RÁPIDOS

09 February 2020
09 February 2020

Empezamos con dos aperitivos  sencillos y  apetecibles .


Cremoso de ibérico 


Ingredientes :


150 gr de tacos de jamón no muy grandes


200 gr de queso cremoso tipo philadelphia


100 gr de nata ( mínimo 30 % materia grasa )


un pellizco de pimienta 


Preparación : 


  1 - Ponga el jamón en el vaso y triture 15 se / vel 5 - 10 progresivamente.


  2 - Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 se / vel 4 . Retire del vaso y sirva sobre pan tostadas o volovanes etcContinuamos con el otro aperitivo


Pintxo Xtaca


Ingredientes :


3 huevos cocidos y pelados


300 gr palitos de surimi frescos


mayonesa


Preparacón :


1 - Ponga los huevos en el vaso 2 se / giro inverso  / vel 4 y retiramos .


2 - Ponga los palitos de surimi  en el vaso 5 se / giro inverso / vel 4 .


3 - Añada la mezcla anterior al vaso y añada 3 cucharadas dé mayonesa y mezcle con la espatula .


Servir o guardar en él frigorífico para servir mas tarde.

Solicita demostración