Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

BROCHETAS DE BACALAO CON HUMMUS DE AGUACATE

07 junio 2021
07 junio 2021
Categoría:



El plato de hoy es una receta sencilla y práctica , la tenéis en cookidoo con salmón . Yo la receta que os pongo es a mi gusto y os puedo decir que me encantó . 


Ingredientes :



  •  1 diente de ajo pelado y sin germen 

  • 400 gr de garbanzos cocidos aclarados y escurridos 

  • 30 gr de zumo de limón 

  • 50 gr de agua

  • 40 gr de sésamo tostado 

  • 150 gr de aguacate 

  • 1 cucharadita de sal 

  • 50 gr de aceite de oliva 

  • 4 lomos de bacalao fresco ( de aprox . 125 gr cada uno ) 

  • sal 

  • pimienta molida

  • 1 chorrito de aceite de oliva 

  • 4 palitos de brocheta 


Preparación : 



  1. Ponga en el vaso el ajo , los garbanzos , el zumo de limón , el agua , el sésamo tostado , el aguacate , las sal y el aceite . Introduzca la espátula por la abertura mientras tritura 1 min / vel 5-10 progresivamente . Vierta el hummus en un bol y reserve .

  2. Inserte cada lomo de bacalao en un palo de brocheta y espolvoree con un poco de pimienta . Ponga a calentar una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva y dore los lomos de bacalao . Sirva las brochetas con el hummus de aguacate a su gusto . 

Solicita demostración
07 junio 2021