advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

. CARROT CAKE ... DONDE VA TRIUNFA

04 April 2019
04 April 2019
Categoría:

Voy a contar la historia de como empecé hacer esta fantástica tarta de zanahoria . La probé con las zanahorias asadas que esta buenisima  pero demasiado trabajo , yo soy de cocinar más sencillo, asi que la transforme y la hice mia . La crema para rellenar y la cobertura era de textura muy blanda , también modifiqué y esté es el resultado.


Espero que la hagáis y disfrutéis cómo disfrutan los que la prueban , voy con ella .


INGEDIENTES : 


BIZCOCHO :


4 huevos XL


75 g aceite de girasol 


200 g azúcar 


300 g harina de reposteria 


1 sobre de levadura Royal


2 cucharaditas de canela


1 cucharadita de nuez moscada


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de bicarbonato 


500 g de zanahoria 


COBERTURA :


2 tarrinas de queso cremoso ( tipo philadelphia )


2 cucharadita de esencia de vainilla 


200 g  de mantequilla 


200 g  de azúcar glas


PREPARACION :


BIZCOCHO :


Ponga la zanahorias peladas en trozos en el vaso , troceé 4 seg / vel 5  y reserve . 


Ponga los huevos , el azúcar y mezcle 10 seg / vel 3


A continuación añade la harina , el aceite , la canela , la nuez moscada , la levadura , la sal y el bicarbonato y 1min / vel 6 .


Preparar el molde pincelando con mantequilla .


Precalentar el horno a 200 º , después para hornear bajar a 180 º


Añade la zanahorias troceadas al vaso y mezclar con la espatula , verter en el molde y hornear 40 min ( según horno ) .


Cuando esté frío el bizcocho desmoldar , partir por la mitad  para rellenar .


CREMA :


Ponga en el vaso él queso cremoso , el icing sugar , la mantequilla y la vainilla , 3 min / vel 4 o 5 tiene que quedar una crema fina .


MONTAJE : 


Partir el bizcocho por la mitad ,separar las dos partes y  rellenar con la crema , a continuación montamos el bizcocho y cubrimos todo con el resto de la crema . A la nevera unas horas .  

Solicita demostración
04 April 2019
icon-print-2