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¿Quien decia que hacer dieta es aburrido?. Con esta receta un placer.
02 February 2014 GUISO “MAR Y TIERRA”INGREDIENTESCaldo:
Solicita demostración - 4 dientes de ajo
- 1 hebras de azafrán
- 1 cubilete lleno de hojas de perejil fresco
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de gambas arroceras y carabineros
- 30 g de aceite de oliva virgen
- 400 g de agua
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero pelado natural o en conserva y escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos, lavados y escurridos(800 g)
- 1 cayena (opcional)
- Ponga en el vaso los ajos, el azafrán y las hojas de perejil. Programe 15 seg/vel 6. Añada el caldo de pescado y triture 6 seg7vel7. Retire del vaso y reserve en un bol grande. No laves el vaso.
- Pele las gambas y reserve los cuerpos; reserve las cabezas y cascaras para este concentrado. Haga lo mismo con los carabineros. Ponga el aceite en el vaso y programe 20 min/varoma/vel 2.
- Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate y trocee 4 seg/vel 4.Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso, añada el aceite y programe 10min/varoma/vel1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mezcla de caldo y fumet de marisco reservada, los garbanzos y la cayena. Programe 20 min/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Retire la mariposa de las cuchillas. Añada por el bocal los cuerpos de las gambas y el carabinero cortado en trozos pequeños. Remueva con la espátula y deje reposar unos minutos. Sirva caliente.