Pescados y mariscos

¿¿Cena rápida o acompañamiento para comer?? Aquí os dejo esta sepia con sobrasada, yo la comí con quinoa, y tu?

#Pescados y mariscos 08 abril 2020

¿¿Cena rápida o acompañamiento para comer?? Aquí os dejo esta sepia con sobrasada, yo la comí con quinoa, y tu?

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

SEPIA CON SOBRASADAINGREDIENTES  •200 g de cebolla cortada en cuartos •30 g de AOVE•1 sepia sucia (aprox 500 g) troceada•100 g de sobrasadaPREPARACIÓN 1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 42.Sofría 15 min/...

#Pescados y mariscos 22 diciembre 2014

PASTEL DE PESCADO Y GAMBAS. Una alternativa a la carne para Navidad

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Estaba buscando una alternativa a la carne para estos dias de Navidad y mi amiga y compañera Yolanda Sanchis me sugierió este pastel. Este pastel mejora sustancialmente si se hace de un día para otro. Los sabores se integran y el resultado final es f...

PASTEL DE PESCADO Y GAMBAS. Una alternativa a la carne para Navidad

#Pescados y mariscos 06 mayo 2013

"Pescaito", harina de garbanzo y Thermomix®

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Este fin de semana, comiendo "pescaito" en Cadiz he descubierto porque está tan sabroso. Lo enharinan con harina de garbanzo y a freir....Para ello Thermomix® es una "bestia",sólo hay que oirla, parece una metralleta. Ponemos 250 g de garbanzos se...