Pastas y arroces

Carbonara de esparragos silvestres y pasta

#Pastas y arroces 31 marzo 2015

Carbonara de esparragos silvestres y pasta

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Después de la lluvia de estos días en la zona de levante , salir al campo y volver con un manojo de espárragos silvestres si convierte en un lujo. Esta es una receta de nuestro libro verduras y legumbres pero yo la he modificado en la preparación y e...

#Pastas y arroces 27 noviembre 2013

Hoy para comer: una dosis de hidratos de carbono. Espaguetis con salmón y salsa de limón

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

  INGREDIENTES:120 g de cebolla30 g de aceite de oliva15 g de vino blanco½ cucharada de salLa ralladura de un limón(sólo la parte amarilla)1 cucharadita de azúcar10 g de zumo de limón150 g de salmón fresc...

Hoy para comer: una dosis de hidratos de carbono. Espaguetis con salmón y salsa de limón
Sabor mediterráneo con la Mousaka griega.

#Pastas y arroces 04 septiembre 2013

Sabor mediterráneo con la Mousaka griega.

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Dicen que debemos comer frutas y verduras de temporada, asi tenemos garantia de su calidad. Pues bien, hoy tocan  berenjenas.INGREDIENTES:100 g de queso emmental3 berenjenas con piel cortadas en rodajas de 1 cm1 cebolla2...