Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
Home › Delegación Valencia Sur › Alicia Rodriguez Morant › Navidad › GALLETAS DE CRISTAL PARA ADORNAR EL ARBOL DE NAVIDAD
Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
¿Quieres que te llame Alicia Rodriguez Morant?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Rodriguez Morant por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS DE CRISTAL PARA ADORNAR EL ARBOL DE NAVIDAD
13 November 2020
GALLETAS DE CRISTAL
Ingredientes:
250 gr de harina de repostería
125 gr de mantequilla muy fría
120 gr de azúcar
1 huevo
ralladura de limón
1 pizca de sal
Caramelos de cristal de colores, pequeños
Preparación:
Ponemos en el vaso los ingredientes en este orden: harina, mantequilla, azúcar, sal, limón, el huevo, y mezclamos de 20 seg/vel 6. Estiramos la masa con un rodillo, entre dos papeles de hornear. Dejamos reposar 10 minutos esta masa estirada en el frigorífico. (Así luego estará dura, para cortar y pasar las galletas a la bandeja del horno)
Pasado este tiempo, con un cortapastas, les damos la forma deseada: grande por fuera y recortamos con un cortapastas pequeño el centro. Colocamos medio caramelito en el centro.
Si las queremos para colgar, haremos en este momento un aguerito pequeño, en un extremo. Con una pajita o palito. Donde luego una vez horneadas, pasaremos la cinta.
Horneamos durante 10 minutos. ¡Tranquilidad! el caramelo se funde casi hacia el final.
Las dejamos enfriar SIN TOCARLAS, estarán blandas. Al enfriarse se despegan perfectamente, la galleta con el caramelo.