Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Alicia Rodriguez Morant
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Champiñones al romero
20 September 2012 Uysss, me quedaban unos cuantos champiñones de los que utilicé en el pollo a la carbonara, así que nada mejor que esta receta para darles salida, ahora que estaban bien frescos.¡Qué ricos! Es una guarnición estupenda, preparada en tan solo 15 minutos. Así que aproveché la ocasión para estrenar el nuevo libro de Legumbres y verduras. Y pensar que antes no me gustaban los champiñones…lo que me estaba perdiendo, si poco a poco me estoy conviertiendo en toda una mujercita. Os los recomiendo, la receta es muy fácil y con unos filetes a la plancha, comes tan ricamente y sin mucho esfuerzo.Os confieso, que la presentación en cazuelitas fué mi primera idea, tal como rezaba el libro. Pero en casa…”no semos tan fisssnos”. Lo hemos mezclado con el filete a la plancha, todo rejuntao en el mismo plato y la salsita estaba ummmmm! CHAMPIÑONES AL ROMERODel libro: Legumbres y VerdurasIngredientes:50gr de mantequilla100gr de taquitos de jamón serrano500gr de champiñones (enteros si son pequeñitos o a cuartos o octavos si son gigantes)1 ó 2 ramitas de romero fresco. (puse del seco)El zumo de medio limónPreparación:Ponemos la mantequilla y el jamón en el vaso y rehogamos 4 minutos, temp. varoma. vel 1Añadimos los champiñones y el romero. Programamos 7 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Seguidamente incorporamos el zumo de limón por el bocal. Programamos 1 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Servirmos inmediatamente, por ejemplo en cazuelitas individuales. NOTAS:También los podemos dejar preparados con antelación, que es lo que más me gusta, luego no me importará darles un golpe de microondas, lo importante es aprovechar el tiempo cuando lo tenemos.No tengo en casa romero fresco, así que puse una cucharadita colmada de postre de romero seco, la cocina olía de maravilla, así que con el fresco deben estar de rechupete. Con estas cantidades salen 4 cazuelitas. .
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