Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
Home › Delegación Valencia Sur › Alicia Rodriguez Morant › Verduras, hortalizas y ensaladas › SALTEADO DE ALCACHOFAS CON GULAS
Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
¿Quieres que te llame Alicia Rodriguez Morant?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Rodriguez Morant por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALTEADO DE ALCACHOFAS CON GULAS
19 February 2021
¡¡Vaya receta saludabble!! ;) Además que estoy maravillada de lo bien que quedaron las alcachofas.
Nunca las había cocinado directamente congeladas, y fué todo un acierto, enteritas y en su punto.
Seguro que gustará mucho en tu casa, si como nosotros, sois amantes de las alcachofas, que me gustan con todoooooooo!!
Hasta ya tengo pensado que a la proxima, también le añado a la receta, unos taquitos de jamón.
SALTEADO DE ALCACHOFAS CON GULAS
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
300 g de gambas crudas peladas
150 g de gulas
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
½ guindilla seca (opcional)
Pon en el vaso el ajo y el aceite. 3 seg/vel 7 y sofríe 4 min/120°C/vel 1.
Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las alcachofas y rehoga 15 min/120°C/giro inverso/vel 1. (yo puse cuchara, el uno me parecía demasiado rápido)
Añade las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla. Rehoga 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. (Yo a cuchara) Retira la mariposa, vierte en una fuente .