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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

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Pollo a la pepitoria

27 April 2021
27 April 2021
Categoría:

Si hay algún plato de  tradición en el recetario español ese es el pollo en pepitoria.


Una pena que ya casi no encontremos este guiso en el nuestro día a día . Por eso hoy  voy a poner esta deliciosa receta.


También quiero felicitar a mi cliente que en la foto queda realmente deliciosa.


Ahora mismo la voy a hacer para comer.  




Pollo en pepitoria


Ingredientes


100 g de almendras tostadas sin sal o fritas


2 huevos duros


100 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de cebolla (en trozos)


3 dientes de ajo


1200 g de contramuslos de pollo con piel y hueso


200 g de vino blanco


50 g de agua


1 pellizco de hebras de azafrán


1 cucharadita de sal


2 hojas de laurel secas


1 pellizco de pimienta molida.


Preparación


Ponga las almendras en el vaso y rállelas 5 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.


Ponga los huevos duros en el vaso y trocee 2 seg/vel 4.Vierta en un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 2.


Incorpore el pollo y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel  cuchara.


Añada el vino blanco, el agua, el azafrán, la sal, el laurel, la pimienta y las almendras reservadas.


Programe 22 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara .


Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación evitando salpicaduras..


Vierta el pollo en un recipiente y sirva espolvoreado con los huevos picados reservados.

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27 April 2021
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