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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

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Albóndigas con al curry con cus-cus. otra receta espectacular.

15 May 2019
15 May 2019
Categoría:

Hola, buenos días otro día más aquí para que podamos disfrutar cocinando cosas deliciosas y nutritivas.


Hoy os propongo otro plato de albóndigas con un acompañamiento nutritivo y con un toque orienta ya que la salsa al curry deja un toque muy especial.


Espero que os guste


Ingredientes


Albóndigas


1 rebanada de pan de molde


30 g de leche


100 g de cebolla en cuartos


2 cucharadas de hojas de perejil fresco


1 huevo


500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo


2 - 3 cucharadas de harina


300 g de aceite para freír


Salsa al curry y cuscús


3 pellizcos de sal


250 g de cuscús de grano medio


70 g de aceite


300 g de agua


150 g de cebolla en cuartos


150 g de nata para cocinar


250 g de caldo de pollo


150 g de vino blanco


2 cucharadas de curry en polvo.


Preparación


Albóndigas


Ponga un bol sobre la tapa del vaso con el pan y añada la leche. Reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el perejil, el huevo y el pan mojado en la leche y triture 15 seg/vel 7. Retire a un bol con la carne, mezcle y deje reposar durante 15 minutos. Lave el vaso.


Forme las albóndigas con la mano rebozándolas ligeramente en harina.


Caliente el aceite en una sartén y fríalas por tandas. Retire a una fuente y reserve.(yo aquí las puse en el varoma para no freirlas.)


Salsa al curry y cuscús


Coloque un bol sobre la tapa de vaso con 1 pellizco de sal. Añada al bol el cuscús, el aceite, 300 g de agua y un pellizco de sal. Remueva y deje reposar durante 5 minutos o hasta que haya absorbido el agua. Vierta el cuscus en la bandeja Varoma, colóquela en su posición, tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Agregue la nata, el caldo, el vino, el curry y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


Coloque el cubilete y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva acompañadas con el cuscús.


Espero que os guste y que lo pongáis en practica. Espero vuestras fotos como siempre.

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15 May 2019
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