ENTRANTE PARA DIPEAR

#Navidad 05 noviembre 2019

Hola buenos días, hacia tiempo que no aparecía por aquí. Siento el retraso...


Hoy quiero compartir  el trabajo tan espectacular  realizando el Showcooking de Navidad con mis clientas. Una mañana muy amena y especial. (para volver a compartir con ellos) Aquí os dejo las fotos y las recetas. 


Dip de queso y nueces con granada



Ingredientes


50 g de nueces en mitades


100 g de queso azul en trozos


100 g de queso cremoso


1 pellizco de pimienta molida


100 g de nata


1 - 2 cucharadas de granos de granada


Preparación


Ponga las nueces en el vaso y triture 5 seg/vel 10.


Añada el queso azul, el queso cremoso, la pimienta y la nata y mezcle 1 min//vel 3. Vierta en un bol y sirva decorado con los granos de granada.


Como he dicho en varias ocasiones mis recetas son todas de la plataforma Cookidoo.